資訊平台

By

關於我們

P.P.Pharmacy Online 雲端藥局(www.pppharmacy.net)以前瞻未來的角度,持續關注全球各地醫療產業、網路科技以及行動裝置在你我生活上的應用,這是我們用以記錄變革與發現的資訊平台,同時也提供藥師伙伴們在此(Mobile)發表各類型的文章。


幫助我們

Mobile 行動網誌是一個非營利的公益網站 ,集結全國各界的的藥師伙伴在此平台發表與健康醫療或藥事相關的作品,我們不需要金錢上的贊助 ,但非常歡迎您可以用您的行動(贊助我們您的文章)來支持我們 ,我們除了會在您的文章加註您的藥師姓名或筆名,如果有需要,也可以加註您的執業處所、網站、部落格、臉書粉絲專頁或個人臉書連結等資訊,最重要的是 ,我們將非常樂意把您的作品推廣給更多的朋友知道 ,有意願在此平台發表文章的藥師朋友,歡迎您來信告訴我們。

投稿方式:

傳送您的作品或已存在於網路上的文章連結給我們 ,我們會協助您將文章呈現在這個網站中。

聯絡我們:
FDA Forum 全國藥師資訊網 

聯絡人:藥師志工
https://www.facebook.com/fdaforum

聯絡信箱 : fdaforum@gmail.com

技術提供:Blogger.